竹雨

孕4个多月可以吃维C银翘片吗?

由于咽喉上火生疮,很痛,医生开了这个药,可以吃吗?

大boss

最好还是别吃药了,尽量用多喝水、多吃水果的方式来解决。吃药无非就是想让自己好过点,能快点好,但是副作用肯定是有的。每天坚持吃一个苹果、一个橙子,用银耳、梨、藕、山楂、苹果等煮水喝,量到了好的会很快。我现在怀孕29周了,中间也出现过2次上火的情况,我没有吃药,用这样的方法很快就好了。另外注意别太捂自己,本身孕妇就比较热,穿得太多也容易上火。