安琪儿s67u68

新生儿上火大便干燥怎么办?

新生儿上火大便干燥能奶粉里加葡萄糖吗

远宝宝s95u85

宝宝是混合喂养的吗?混合喂养的宝宝一定要喝水。

人心难测s39u31

奶粉里面千万不要加葡萄糖,加葡萄糖也不能解决这个干燥的问题,有可能是你的奶粉不太适应宝宝

南南妈咪s771a935

这个最好是不要家的,然后奶粉宝宝要喂点水的,不然容易大便干燥。

艾草雪s79u18

那你就给他多喝点水吧,饮食方面尽量就是不要去上火的食物。

玫瑰s242

新生儿还大便干燥,吃的奶粉吗?给宝宝多喝水,按摩肚子

晞宝宝s27u18

不用加葡萄糖的,新生儿上火的话可以吃一点清火宝的。

o芷英jro

可以喝葡萄糖,新生儿大便干燥给宝宝适量喝点水。

辣妈891491s764a129

大便干燥的话,奶粉里面不用加葡萄糖的药,单独喂点水,有可能是你那个奶粉导致上火。

橙子味的糖

可能是奶粉不适应,不要随便自己往里夹东西。

小媗儿Dro

多喂一点白开水 上火了 要多喝白开水哦

陈晨妈s21u54

可以喝点水吧,我家哪会就喂了水,你可以试试

辣妈716053s471a930

是不是奶粉冲的太浓了!如果是纯奶粉喂养的要在两次之间喝水哈

宸s24u76

适当的给宝宝喝点白开水就可以,平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

子轩么么

新生儿大便干燥的话你可以给他换奶粉应该是奶粉的事