囡囡妈妈s25u95

吃米粉也会上火吗?

5个月就开始辅食了,现在基本上一天吃三餐了。有时候母乳,喂水比较少,有时候一段时间就咳嗽,是吃米粉上火吗,除了米粉其他还没添加。

小意子s329a261

会啊,肯定是会的,加辅食了就多喝点水比较好

吉祥s243a927

我家孩子咳嗽没当回事,结果肺炎住院了

相思赋s417a652

宝宝吃米粉通常是不会上火的。米粉是以大米为主,添加一些其他的营养物质。适合刚添加辅食的婴幼儿。 引发上火的原因是很多的,如空气干燥、外界的刺激、身体缺水以及抵抗力过低都会引起上火。宝宝上火期间可以多给宝宝喝一些温水加速体温的代谢,缓解宝宝上火。 哺乳期饮食过于杂乱导致的,经过饮食的调整,宝宝上火的情况会有明显的缓解。

人心难测s39u31

一般来说,吃米粉是不会上火的,但是吃奶粉会上火

晞宝宝s27u18

吃母乳也是会引起上火的,可以适量的喂点水。

o芷英jro

吃米粉也是会上火的,平时给宝宝喝点水,偶尔喂点小儿七星茶来喝

梅花s722a504

是的,很多米粉很上火,我都自己做辅食

愿你好

可以给他喝点七星茶降降火的哦⊙∀⊙!

艾草雪s79u18

会呀,什么样的食物都会有上火的可能性。

蒲蒲妈妈s26u21

五个月有点早而且不要一天三顿吃,一天吃一顿就好慢慢适应

悦悦妈s989

吃米粉也是会上火的。平时多喝点温开水。

小老鼠

不能只吃米粉,还得母乳呢,如果吃了上火那就换个吧

辣妈891491s764a129

吃米粉的话,肯定也会上火的,毕竟他只是辅助的,可以会为喂点水了。

子轩么么

给孩子加米粉的情况下一定要给孩子多喝一点水

77小宇妈

我们快七个月了,一天也要喂三次米粉,水也就一两次,拉粑粑比纯母乳要干

辣妈423103s775a473

添加辅食之后需要喂水的。咳嗽也不一定是上火了,冷到热到都会咳嗽的

玫瑰s242

我娃四个月了一天才只吃一顿,你们多吃三顿了

菲s585a130

我的会,所以除了喝水还会添加一点蔬菜汁或者蔬菜糊,水果糊之类的。