依凝妈妈

喝点小儿七星茶颗粒或者莲藕熬水喝

玉s21u79

让宝宝多喝水就好了啊,没什么好办法

冷却了o

宝宝上火了,你可以给宝宝喝点金银花露呀

辣妈s970a893

宝宝上火呢,不一定要吃药啊。多给他吃一点水果,喝点热水。

Stays276a611

可以用金银花泡水喝,或者口服利咽解毒颗粒,复方板蓝根颗粒等等。

婷婷s51u38

喝些小柴胡七星儿茶,也可以适量喝些鱼腥草,但只能小喝不能多喝

陈晨妈s21u54

多喝水给她熬点梨汤,放点冰糖,多吃水果

琰昕大宝贝

那你看看也不严重的话就给孩子喝点水,喝点儿清热的。

宇儿妈s14u36

小孩子上火了不能乱给他吃药啊,一般煮点金银花水给他喝了,那个有清热解毒的功效。

悦悦妈s989

上火了,有很多种原因的,还是去医院看医生,让医生帮忙配点药吃。

o芷英jro

孩子上火可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒

家有淘气宝s96u41

如果宝宝上火了,给宝宝多喝点水,吃药的话,还是去医院看一下比较好