wuchengcheng2007

宝宝的尿有点黄

我的宝宝现在6个月多点,每次小便时尿都有点黄的,像大人一样带黄色.请问这是怎么了?

sby618

您好!尿很黄考虑宝宝有点上火,如其它方面都很好的话,可以给宝宝多喂点温开水,也可服用奶伴侣帮助宝宝去火。如果不放心,可以带宝宝去医院检查。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.不必太担心的

xiaojingqian2007

宝宝有点小上活.多给宝宝喝水就好了.我家宝儿前天也是不太喝水尿就有点黄.下午老给他水喝就好了

chenchen0923

宝宝肯定是上火,要多喝水,还有也可以喝点梨水或是苹果水

tthong

上火了,多喝水呀!

xrxrbaby

多喂宝宝白开水,多喝水自然就变白了。

scarlet0216

上火了啦。多喂点水是最好的。
还有就是在奶粉里加点金银花露。那样会好很好的

qingqing061207

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.不必太担心的