xcxcxxkl

孩子大便不好,朋友让我试试安满的

我的孩子大便不好,总是很干。一便便就哭,有朋友让我试试安满的,不知效果怎样?各位前辈给说说吧

dahwlj

我家孩子喝过多美滋比较多,都没有上火。安满最开始是朋友带来的,后来我自己从淘宝上买过,喝了一阵子还不错,不上火宝宝也很壮实

同同她妈

适合宝宝就是好的,我觉得安满挺好,新西兰原装进口,味道很正,不甜.但至于你宝宝吃了会不会便秘,难说,这也要看宝宝的体质是否适合

xllhl100

同意楼上意见,安满不错。不甜。

qmnmuiwo

我家宝宝一直混合喂,换了好几种牌子,现在喝安满,才发现还是这个奶粉好,宝宝吃了不上火还不虚胖

yiqijwybnuli

原来以为换了奶粉吃了会上火,其实还是看孩子吸收怎样,我家宝宝现在吃安满,每天都便便

ufmedbiabudo

我家宝宝也是,国外的国内的都吃过,最近也吃安满,还不错又不上火还不甜

qingqing061207

看了这么多的妈妈说的话,我看宝宝妈心中也有答案了吧,我要补充的是,适当给宝宝吃点粗粮。