kabbwjh2007

急!急!急!你家宝宝吃澳优吗?

我家宝宝以前吃惠氏,可听说惠氏 三阶段以后都是国产的,所以换成了澳优,大约吃了四五个月,可以最近体检时发现头围太小(比九个月检查时没长),身高也低于标准,体重也是,现在是一岁,所有的指标比九个月时没高多少,鞋子穿半年了还不觉得小,可他胃口很好,吃辅食也不错,想来想去不知道是不是奶粉的问题,你家宝宝吃了澳优有问题吗?

yulinlin1130

澳优很好啊,我们第一个月吃澳优,42天检查11斤了,长了5斤呢。而且不上火,我们现在吃惠氏上火的利害。可是没办法,澳优口感太淡了,宝宝3个月开始怎么都不要吃澳优了。

xyxy888

我家宝宝自出生至今(两岁一个月)一直吃澳优,大便从没担心过,从来不上火,真的很好啊!

yl84218

奥优奶粉其实不怎么样,在所有年奶粉品牌中,属雀巢的奶粉技术含量高,吃雀巢的就不用担心宝宝长的把好,毕竟是百年公司,人都是吃出来的。

ljfmm

我家也吃的,你家要检查一下微量元素的,属于生长缓慢,到医院看看医生吧!