haolongbao

宝宝为什么舌头上烂?

我家宝宝一岁两个月,前几天宝宝嘴上起泡,撒了点"桂林西瓜霜粉"好了,昨天晚上发烧39.2度,上医院检查说是扁桃腺发炎,打了点滴,半夜退了,但舌头上不知道什么原因我见有烂是不是上火呀?请教各位!

samefairy

可能是发烧引起来的,多给宝宝喝点水,如果不放心还是去医院看看吧~~

提问者对回答的评语:谢谢,可能是吧.这两天有空去检查一下.

binglang117

吃完饭给喝口水吧,口腔不干净引起的

还是去医院看看比较放心。

songtairu

缺矿务质,和维量元素,验下看看