公主小妹

清火宝能不能长期吃

宝宝11个月了,清火宝能不能长期吃,吃多少才合适。

gsw1981

清火宝主要是去火的,如果感觉宝宝上火了才吃,或者平时每天在喝水时加喂一次,主要宝宝去火,还是要多喝水,多吃水果!

提问者对回答的评语:谢谢了

软烟罗

如果上火的时间比较长,还是和金银花水对宝宝比较好。

liyi888

清火宝不能长期吃.

barbarity

可以,
清火宝我宝宝每天都吃呢,现在差不多两个月啦
还有小儿七星茶,煮的那种,效果很好,.!

babyqq20070829

应该可以吧,都是一些天然的成分.我的宝宝已经喝了有半年多也没有什么呀!

liuyuxuan1118

不要经常喝,上火得时候才喝,平时可以喝水就好了

雨桐&妈

我觉得最好不要经常喝,因为这些东西又不是天然的,如果宝宝真的上火,可以喝一段时间再停下来。很多有经验的人士说给宝宝最好的就是喝白开水。

mojave2000

不要经常喝,上火得时候才喝,平时可以喝水就好了

yaoyao1127

宝宝肠道那些发育都不健全就容易上火,问问医生吧看那个有没有副作用,如果没有的话那就可以长期喝!

奶牛猪

记住疗效越好的药,不良反应就越大。