jianjiandandan

网上订购安全么?新买的安满呢?

网上订购奶粉安全么?我最近买了安满奶粉不知是否有假,因为市面上这款奶粉好像很少

wodexcvu

网上订购安不安全应该得疑问一下,至于买的奶粉肯定不会有假吧,这还是进口的。应该不会出现什么假冒的吧,不过说实话现在这做假的太猖狂了,买的时候可以去家乐福之类的地方买,应该不会买到假的吧,呵呵

tauikeolni

不错吧,感觉上讲这个奶粉还可以,因为是进口的.我比较信赖

qmnmuiwo

我家宝宝一直混合喂,换了好几种牌子,现在喝安满,才发现还是这个奶粉好,宝宝吃了不上火还不虚胖 、