铂谕妈

求助求助求助

我宝宝这几天都没大便了,有知道是什么原因的吗?前几天一天还要拉三四次,这两天突然一次都没拉了,会是上火吗?

琰昕大宝贝

那有可能是积食上火,便秘啦。给孩子吃点儿益生菌消食片。

辣妈891491s764a129

宝宝是现在有多大了?如果和平常不一样,可能是在饮食上需要做一下调整。

月妈s43u20

是攒肚子了 只要宝宝精神状态很好就可以

君美美123

可能是攒肚子了,偶尔一次没关系的

辣妈531883s162a709

如果宝宝精神状态,一切正常的话,那就不需要太担心。

回眸一笑s34u15

便秘了吗?喂的母乳的话是不是你吃的东西上火了

宇儿妈s14u36

小孩子也可能是上火便秘了哟,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

唯独爱你s780

是催攒肚呀,多揉揉小肚子吧,我儿子就是这样呢

兽兽s58u22

宝宝,平时的话会有攒肚,其当它要长大或者长个的时候可能十天都不拉大便,这个是很正常的,只要孩子精神状态好,不会一直哭闹就可以

伊琳妈妈5544

是不是攒肚了啊,吃喝正常就没事,喂点益生菌。

星语心愿s535a275

宝宝几个月、纯母乳喂养吗?有可能是宝宝攒肚子了,不用担心,每天多给宝宝揉揉肚子帮助肠道蠕动,攒肚子一周左右一次都是正常的,我经常给宝宝揉揉肚子攒肚子的时候三到五天一次

依凝妈妈

益生菌喝一点啊,或者吃点香蕉或者火龙果

薄凉s301a939

大便哭闹嘛?摸摸肚子硬不硬,多喝点水

所见所闻皆生活

多大的宝宝啊,让他喝点喝水吧,三天之内都没什么,我儿子经常这样

向阳s32u35

多大宝宝,小月龄宝宝不拉的话应该是攒肚子了

小小s873

可能是上火了,给喝点水吃水果火龙果,大便不干

艾草雪s79u18

可能是上火了吧。你可以多帮他按摩小肚肚,多喝水。