CXMM22

请问有哪位喝过飞鹤奶粉?

现在的奶粉品牌太多了,请问飞鹤系列奶粉怎么样?喝奶粉 上火怎么办呀,现在孩子43天了,睡醒时两眼全是眼屎,小便发黄,大便正常。吃什么去火会快点?谢谢了....

LIDONGJING

我家喝的就是,没有上火呀,要是上火的话,多喝点水,或者加点去火的奶粉伴侣

提问者对回答的评语:谢谢LIDONGJING在,谢谢大家了。祝各位的宝宝健康快乐。

yl84218

喝雀巢力多精,它里面添加能够舒适肠道的益生元,能够预防孩子上火,喝它就不用再添加奶伴侣。