跳妈

宝宝不肯喝东西

宝宝七个月了,一直都是母乳喂,不会用奶瓶喝东西,用杯子偶尔能喝点水。这几天什么都不肯喝了,无论是果汁还是白开水还是去火茶都不喝了,一看我拿着杯子过来就把脸扭过去了,因为不肯喝水宝宝现在上火,大便很干,还一边拉边哭。我都急死了,有什么方法能让宝宝听话的喝水啊,我都急上火了 另:不知道为什么我给不了分了,真是对不起了

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

强强的妈

我宝宝不喝水的时候我就给他在水里加点糖!你试下!

同同她妈

用勺子.我宝宝也是从生下来就吃奶粉,从不喝水,现在10个月了,也不喝水,连果汁也不怎么喝,但是不上火.我认为是奶粉的问题,可能是宝宝的体制不适合这种奶粉