applegirls2000

红点点

专家您好 我家宝宝现在23天,出生时是七斤二两,现在是10斤,黄疸已经退了,眼睛有些眼屎,脸上有小红点,屁股上起了些尿布疹可现在这些已经好多了,可今天早上发现她的手上和脚上起了许多的红点点,她一直吃我的奶,现在她也不哭闹,睡觉也很正常,咨询一下她手上和脚上的红点点是怎么回事用去医院吗还是吃什么药呀谢谢

强强的妈

可能是孩子太热之后受凉出来的红的“晾疙瘩!”不用看医生,注意不要让宝宝太热就好·

xuzhen80

用铍宝.超好用的.一擦就好