wangf2000

小便黄

宝宝喝的是牛奶,小便有点发黄.不知道是什么原因

shuwei_yao

我家宝宝早上的小便也较黄,喝水后就没事了,应该不用担心。两餐间喂些水吧。

lucyping

喝牛奶的宝宝两次喂奶间一定要注意多喂水.每天小便的次数不要少于六次.多喂水和水果.以防上火.

yuer811019

那是因为孩子太热气(上火)了,吃配方奶的孩子很容易热气,毕竟奶粉都是烘焙制作而成。
所以在两餐中间要多给孩子喂水。
如果孩子不喜欢喝水那就在水里加点葡萄糖
或者在配方奶里加入些奶伴,这样孩子不容易便秘和上火
又或者可以给孩子吃“每伴清火宝”“三公仔小儿七星茶”都不错的,对降火气都能起作用