amwps

宝宝才三个月上火了

宝宝才三个月上火了吃什么药好呀

minmin0322

一定要多喝水,两餐之间也要喝些白开水,宝宝可以吃些清火宝,很有效的,如果宝宝吃配方奶可以在奶里面加些奶伴侣,也不错的。

提问者对回答的评语:清火宝

RaySnake

吃的是奶粉吗?要是吃奶粉的话,就在奶粉里加每伴,每伴是去火的。最好是尽量多喂水,其实吃什么都不如多喝水,水是最好的排毒物质。

beibei7583

宝宝太小,最好不要吃药,不知宝宝喝不喝奶粉,如果喝奶粉时间长了会很容易上火的,在喝完奶粉半小时左右一定要喝水.多喝水可以让宝宝多排尿,减少火气.还要多吃些水果,比如苹果,梨,不要吃一些容易上火的水果.而且在家里还要保持家里的湿度,不能太干燥,这样可以让宝宝呼吸舒服一些,不会让身体水份流失太多.这样过几天看看如果再不行就去医院咨询一下是否需要吃药.

keaibb2000

宝宝因该是喝奶粉的吧,大便干燥吗,在奶粉里加一点点蜂蜜就可以了,另外一定要多喝水,喝完奶粉后可以适当的喝点开水,一次不要喝得太多,一天要多喝几回。

佳英

上面信息是骗人的,大家不要受骗啊~~~
下面是我收到的邮件。。看一下吧

最近有骗子假冒网站管理员的身份给网站用户发送站内信息或者在宝宝主页、博客留言,信息内容是恭喜您中奖,获得三星笔记本,让您到某一网站去领奖。现育儿网正式申明:育儿网网址为:www.ci123.com,网站目前并未和三星公司有任何抽奖的合作,此信息为诈骗信息,我们已经向公安部门报警。该如果再看到此类信息,请提高警惕,谨防受骗,您可以及时发送站内信联系管理员,或者打电话给我们025-86883402,必要时可向公安部门举报。

网站现有管理员名单如下:JOE,shujie,春天的小草,牙牙麦麦,bormlala,baby-jojo,笑笑の妈咪,bloghelp,admin,如果有其它账号通知您中奖或是索取您的地址等信息,请您小心,很可能是诈骗。

勿忘心安宝

平时养成多喝水的习惯,而且不要给小孩子包的太热!

鑫鑫123456

注意室内通风,平时多给宝宝喝水,不要给宝宝穿太多的衣服

紫兰天依2

你好, 宝宝上火的话,母乳喂养的话平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。