ABCD12345678mama

宝宝上火

我女儿五个月满月后都是吃奶粉有时会上火红屁股,现在连吃水果苹果梨也会上火,看医生说是在胎儿的时候凉茶喝的太少了,现在吃哪些食物能改善这种状况有没有什么补救的办法?

iceloveBB

老人家有个土方法,你可以试试,我的宝宝4个月还没有到我就已经给他吃了,用灯蕊草烧点水给宝宝喝,没什么副作用的

ningning176

水是最好的东西,最好是用自来水煮沸后喝,还可以洗澡时用金银花泡澡。