abcdehg123

怎么办

我给小孩戒了人奶一个星期就出现腹泻.今天第十天了,带去医院看医生说有炎证大便是吃了不干净的东西,但吃了几天的药都没效,我在想是不是我戒奶不当导致的.该怎么办才好?

keaidejiaxin1

宝宝上火也有关系,再加上断奶后吃的食物也会使宝宝腹泻,可以换几种药吃,不要吃一种药。思密达或是妈咪爱等

jingzi9601

喝点妈咪爱或是七珍丹,再就是吃点保婴丹。或是去看中医吧。