hhyyy2000

婴儿可以吃清火宝吗?

宝宝二天没有大便,去买了一盒每伴婴儿清火宝,还没有吃...

zhayu

您好,康喜奶粉里面含有最佳比例的益生元组合,可以防止便秘、腹泻等胃肠问题。很多宝宝都是吃了康喜便秘的情况得到改善。如需购买,请给我的邮箱回信tfy_1982@yahoo.com.cn
会有更多优惠等着您!

xccdos

宝宝可以吃的哦,我家宝宝以前也是这样的,后来吃了清火宝,效果还可以.

nicoleqiu

可以吃七星茶,小孩满月后就能吃了

duoduolovebaba

我儿子也有过这种情况,我给他换了多美兹奶粉,并且在牛奶里加了<每伴>清火宝现在好多了,首先要搞清宝宝是吃牛奶上火还是喝水少了,如果宝宝四个月了还可以喂两次橙子汁.相信宝宝很快就会好转

congyuhan

可以吃的,清火宝只能治标,最好不要给宝贝穿得太多,孩子体热容易上火,多喝白开水比什么都好