hwf1232000

出生23天的婴儿能喝板兰根吗?

我宝宝出生23天了,这些天晚上睡觉老是不停的用劲“嗯嗯”声,但又不哭,另外昨天拉尿有轻微黄色,怀疑是上火热,于是就喂板兰根颗粒冲水给他喝,每次冲一小包中的1/3量,请问婴儿能喝板兰根吗?

davidloveu2008

你家的宝宝是纯母乳喂养呢还是配方奶粉呢,如果是配方奶粉建议你多给宝宝喝点水吧,还有你家的温度是多少呢,不能太热了.

软烟罗

少量的服用是没有关系的。

jiangriver

建议你还是多喂水,现在是春天,干燥容易上火,多喂水好些

tiantian211

可以喝小枣\灯芯\竹叶汤,降火也很管用