wuxufan

放不出屁咋办呀

我家宝宝现在是49天,平时睡觉或抱着时老伸腰使劲,且脸涨得通红,若放出屁来的话放松身体,放不屁的话经常会哭喊,宝宝是怎么啦,有什么办法可以使其放屁顺畅点。 基本上是喂奶粉,大便每天1-2次,淡黄色的,有时拉大便前会大声哭,就是经常挤屁,脸老涨通红,有时边吃奶边挤,或挤屁使劲溢奶。好像很痛苦的样子,真是急死我了。

奶牛猪

如果是母乳喂养的宝宝,在2个月大的时候,不但很少会便秘,还经常拉稀便。所以,对

于那些一直是母乳喂养的宝宝,每天不需要定量喝太多的果汁,在洗澡后、日光浴前、夏天

出汗多时喝一些就可以了。混合喂养的宝宝和人工喂养的宝宝则容易便秘,因此应该每天定

时在两次喝奶的中间适量喝一些果汁,缓解便秘的症状。

若雪轻扬

那宝宝大便正常吗?如果大便也正常的话,最好再看看。如果大便也不正常的话,也可能是上火引起的。喝一点儿清火宝试试。