kaxiucn

奶粉应经常换牌子吗?

我宝宝1岁1个多月了,现在吃多美滋金装2段奶粉,什么时候换奶粉牌子好,喝什么牌子的奶粉不上火,营养好!

haolongbao

我家宝宝也是一岁快两个月了,喝的也是金装多美滋二段,我刚给他换了普通多美滋二段的奶粉,喝了一袋了,没什么不妥的地方,我想你还是不要更换奶粉牌子,想换的话换成普通的即可,多美滋奶粉就不上火,这是我家小侄喝过来的。小侄今年3岁了,在他刚出生时,喝过最少五种奶粉都不行,不是上火,就是拉肚子,在他换成多美滋的时候再也没有出现以上情况,他一直喝的是普通多美滋到现在所以我的小宝宝也就是喝的这种奶粉。这是个人意见,仅供参考!

gsw1981

一般正常来讲提倡的是半年换一次,即该换奶粉段时换奶粉,可我们实际上可以稍晚一两个月再换,理由是宝宝才到月龄,有时换的早了,怕肠胃不适应,而稍晚一些宝宝大了,就比较容易适应了.
宗旨是大宝宝可以喝小段奶粉,小宝宝不可以喝大段奶粉的.不易消化吸收.
换的时候,逐步换,先少加一些新的,配老奶粉多一些,放在一起冲,然后观察宝宝是否适应,如果可以的话,再慢慢增加新的量,逐步的更换,直至最后完全换为新的.

易翰宝贝

金装多美滋挺好的,我觉得喝得好没必要换的.

anning-2007

宝宝喝的好的话就不用换,要说不上火的奶粉,公认的是美素,口味清淡,不上火。雅培,雀巢,圣元都可以,我家都喝过,确实不错,但到底好不好,要看宝宝,他喜欢就好。配方奶粉的营养都差不多,只是成分添加的量不同,或是有的奶粉特别强化某种成分,看你的个人喜好了。
我家哥俩是雅培和雀巢掺着吃,后来雀巢涨价,换成圣元,吃着都很好。

yll0721

按正确的方法换着吃