chuange

宝宝眼角发红,眼屎多是什么原因?

宝宝最近两天睡觉醒来,眼屎较多,就是左边眼睛有,不知道为什么,有知道的妈妈指导一下。谢谢。

果果妈8168

有可能是上火,有可能是角膜炎,先吃点清热的试试,不行就上医院。我家宝宝以前用的是0.03%的妥布霉素。

提问者对回答的评语:看样子是发炎了,宝宝少穿衣服后眼角不红了,但眼屎还是多,而且只是左眼。

xuzhen805418

有些上火。我家宝宝也是这样的。少穿点衣服。知然就好了。
多到

奶牛猪

眼角红说不定是宝宝自己抓的哦

星语

一办都是上火,给宝宝少穿点衣服试试

songtairu

眼屎一般就是火大,平时多喝点水就会好的.

babylixiang

宝宝有可能是患上角膜炎了,每天给宝宝按摩眼角2-3次,进行物理治疗,如效果不强,可以上些眼药水,但千万不要滴太多,进行物理按摩是比较理想的,一定要坚持,才有效果!