yangyangou

宝宝尿黄是什么原因

小宝宝的尿液颜色很黄,而且尿骚味很重。

BaoBaoLeYao

小便异常反映的疾病:

1. 小便次数较多,每次尿量少,小便时哭闹疼痛,可能尿道有炎症。

2. 小便金黄色或橘黄色,可能受维生素B2、黄连素、痢特灵等药物的影响。

3. 小便啤酒色或尿色发红,为血尿,多见于肾炎,此病多于3-8岁的孩子,2岁以下少见,有的新生儿由于盐结晶把尿布染红,不算病态。

4. 小便棕黄色或浓茶色,摇晃时黄色沾在便盆上,泡沫也发黄,多见于黄疸型肝炎。

5. 小便乳白混浊,如加热后变清则为正常现象,加热后变得更混浊则不正常。

6. 小便放置片刻有白色沉淀,如果孩子一切正常,尿检查除盐类结晶外,无其他异常,不属病态,多喝水,少吃蔬菜水果等含无机盐多的食物,沉淀即会消失。

孩子的大小便状况能够很好地反映他的身体健康状况,如果需要带孩子去医院就诊,可以在家中提前留取孩子的大便样,以便到医院能够及时进行化验,尽早得到诊治。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水

子杭

上火了吧,多喝点水看看

snnmcs0602

多给孩子喝点水,也可少加点白糖,喝白糖水降火.如果是吃母乳的话你也要多喝点水.

ziye0723

上火了,多喝开水。

紫晶依人

上火了,多喝水,加点金银花露吧,我女儿最近也上火

yinhanzhijia

宝宝的尿本来就有点黄的,多喝点水吧

haiyimm

按照常理来说是上火了!多喝水