jiaxiong

喉咙老是上火怎么办?

宝宝八个月了,一个月前因喉咙发炎发高烧住了两天院。回家后一直到现在喉咙没有发炎那么严重了,但去医院看过两次医生都说喉咙还有点红,现在连营养米粉也不敢给他吃,白天吃四次粥,晚上吃三次奶粉,凉水汤水天天给他喝也不见效,眼屎天天还是出现。大家有什么好方法啊?谢谢!!!

alicejy001

清天葵煮水喝,中药铺都有卖!我儿子就喝这个!当开水喂

mingming801106

有炎症还是得喝消炎药吧,更重要的是多喝白开水我觉得.

lxy19851206

我儿子也是每个月都要生病,而且也是喉咙发炎,和你们一样,也是经常上火,不过眼尿倒没有.这几天又在发炎了,每次都要吊3次水,前天我们去带宝宝看了中医,配了点中药,由于我儿子大便不好,所以医生说吃了这几贴中药只要把大便排出来就好了,希望能调理调理,你们也去试试吧.