kimjin

感觉宝宝的嗓子有点沙哑

宝宝刚满月,这段时间发现她的嗓子好像有点沙哑。是不是吃点医院开的复方鱼腥草合剂(小支装的,像保健品)或者不用管她?

小天使诗琪

1、买点淡竹叶、通心草、蝉蜕煲水给他喝,这几味中药铺有售,这么小的宝贝,以上各5克就够了,每次喂他两羹就好;
2、用薏米煲水来充奶粉给宝宝吃就不会上火。
祝宝宝健康成长!

陈博

那样的话,避免让孩子大声地喊或叫,从而进一步破坏孩子的声带,就当保护孩子的声带,告诉他这样是对他不好的.