╰☆嘟嘟妈眯☆

宝宝上火什么办?

我宝宝一个月零9天,一直是喝多美滋的奶粉,没有母乳,从出生到现在喝掉了七听奶粉,脸上有些一粒一粒红疹还有脂肪粒,颈部和头上也有一点,是不是吃奶粉造成的,是上火吗?眼屎比较多,我加了伴侣喝了钩藤茶要好些,眼屎少了,但是脸上还是有,请问又什么办法可以少些火气,有什么奶粉不上火的,请教一下?谢谢

10月男孩(07)

一般的奶粉多少都有点上火的,但贝因美它有特别说明不上火的,我家孩子吃下来还可以,有种叫……“每伴清火宝”冲济对清火特别好,我们这里的超市都是18.5元/盒能吃一个月,效果还挺好的……

penghong2008mama

那个不要紧,每个刚出生的小孩子都会有,我儿子小时候就这样,真到五个多月皮肤才慢慢变光光哦,我儿子可是吃纯母乳。

wangxiaofengmama

呵呵,那你家小宝宝吃得还蛮多的呢?一般吃奶粉的小孩子是比较容易上火的,你可以试试叫每伴这个牌子的清火宝,这个还是可以的.再就是要多喂一些白开水.希望宝宝健康成长.

tianaimami

我女儿从生下来就有眼屎 就一个眼有 多喝水 到了3个月流干净了 没关系 你就多喂水 喝奶粉本身就爱上火的 两个小时喂一次水

wangjianxingdudu

平时一定多喝水,钙要每天一粒,被子少盖些,多晒太阳!法国合生元的产品不错!可以试试。祝宝宝健康!