╰☆嘟嘟妈眯☆

吃多美滋奶粉的请教一下?

我宝宝喝有点上火眼屎脂肪粒红疹都有,但有的说不会上火,有的说多美滋火气是好大,是不是喝奶粉造成火气大呢?有别的原因吗?

liuy54028

我家宝宝也喝多美滋,一开始也上火,是因为我们冲泡方法不对,不要用烫水冲,要等开水凉到可以喂食的温度再加奶粉,这样就不会太热了,还有在喂食奶粉两餐之间可以喝一些果汁水,注意果汁水要现榨并且加温开水稀释,这样宝宝就不容易上火了,祝你宝宝健康!!

tianaimami

很多宝宝吃了多美滋后就不爱吃妈妈奶 也不爱吃辅食
超市里有卖清火的奶粉 你给他买点 多喂水 一定 必须多喂水

samefairy

吃奶粉都会上火的,可以多喝水,然后吃奶伴或是葡萄糖。。。

:)
祝宝宝健康~~

wenyu2008

我家宝宝就喝多美滋,其实一个孩子一个样,适合的就是最好的,奶粉之外喝点清火宝就行了,我家刚开始一这喝奶粉一边喝母乳,辅食也吃得不错.这位妈妈要加油哟

mojave2000

不管什么奶粉都容易上火,多喝水

欣元妈咪

冲奶粉的时候可以加些鲜榨的果汁在里面,去火很有效.