atu1227

请大哥,大姐帮忙!!

我老婆怀孕有8周左右了,这两天鼻子里有血丝,不知道有没事,请各位帮帮忙,谢谢!!

tianaimami

没事的 多喝水 有时牙龈还会出血的 多吃应季的水果 多吃核桃 要那种山核桃 买来自己扣 不要买核桃仁 宝宝的头发会相当好的 我家宝宝就是 不要吃橘子宝宝会上火的

彭湃

太热了容易上火多喝水多吃水果但橘子和荔枝不要吃,像火锅一类的也不要吃