hf0503

孕妇咳嗽喉咙痛能吃药吗?

我现在怀孕4个半月了,前天可能吃了上火的东西咳嗽又喉咙痛,熬了两天实在是太难受了,又不敢打针吃药。请问有什么药孕妇是可以吃的吗?

HKBOWEN2007

是的,以防万一,别吃了,可以喝板兰根或王老吉,当时我就喝了。对宝宝没事。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

最好别吃,为了宝宝你就在挺着吧,不是什么太大的毛病,多喝水会好些,或喝点梨水.

嘉欣妈咪

孕妇有病就要在医生指导下用药,医生会根据你是孕妇而开适合的药!

xinyubaobao20070708

你可以去医院看看让医生给你看看,他会看情况给你开药或是建议的

elav19830214

多喝水,或是喝些板兰根,我也喝过的!

mojave2000

去医院看看,有适合孕妇吃的药