jbkcda

宝宝口腔溃疡怎么办?

我的宝宝出生就没有人奶喝,一直喂雅士利金装奶粉.宝宝85天的时候一吃奶瓶就哭,后来发现在咽舌的两侧有两块黄豆大的溃烂,看了好多医生有的说是上火,有的说是病毒感染,有的说是消化不良,开了好多药就是不见好,希望有经验的爸爸妈妈能给我出个主意,谢谢了!

lxy19851206

应该是上火吧,你宝宝大便怎么样,硬吗?喉咙有没有发炎?可以去看看中医,我儿子也是这样,最近在吃中药,我儿子大便不好,吃了中药把大便都排出来就好了.

samefairy

具体的不知道,但我们这里有一个医生有一种祖传的药,对口中的不舒服特别有效。。。可惜你不是我们这的,不然一定介绍了,一般去两次就见好的哦~~

多喝温开水吧。。。有助排掉宝宝身体里不好的东东的。。。

祝宝宝健康~~

cindyli

如果确认是口腔溃疡的话,需要马上上医院。宝宝吃不下东西多可怜呀。妈妈要对宝宝的食具消毒才行哦。