Dudu Mama

宝宝口臭是怎么回事

我家宝宝1岁零7个月了,最近他有些口臭,我带他去看医生,医生说是吃奶粉上火引起的。他吃的是美赞臣的奶粉,不知有没有哪家宝宝也有这样的状况没?医生又给他吃板蓝根下火,这样有效吗?或是好吗?他吃奶粉的时候也有放奶伴呀?

samefairy

一定要多给宝宝喝温开水哦~~

这是最很需要的呢~~

祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:谢谢!

kejiandan

上火的原因也会导至口臭

leyangwuai

我家宝宝也是,最近几天不吃饭,嘴里很大的味,急死人了。给她水也不喝,光喝饮料。

小红豆(楠楠妈)

我家宝宝也经常是这样,他之前是吃美赞臣,但上火好快,就换成了多美滋了。但一、两个星期后也一样的上火而导致口臭。小儿七星茶也经常冲,但效果不好,总是喉咙发炎。好烦哦。

皮皮的老妈

你家宝宝是消耗不良,才引起的口臭。你最近一段给他饮食方面注意一点,多吃容易消化的食物,可以吃消食片。过几天就好了。

吃奶粉不一定都上火,你可以让他多喝白开水就好了。 不用加奶拌。