xinghui19890811

宝宝很会上火怎么办?

宝宝现在两个多月了一直都是吃雅士利奶粉的可是她很会上火菊花晶和金银花露都有喝的不知道还有什么办法?菊花晶和金银花露一次性加在奶粉里给宝宝喝这样对宝宝好不好?

xuanxuan22

我宝宝刚出生时就是给她喝的这个奶粉,大便都是颗粒了。后来就换了伊利的奶粉就好了,而且还要注意多给宝宝喝水,喝奶粉的宝宝火气是比较大的。

同同她妈

加在奶粉里是可以的,但是这些喝多了也不好的.宝宝上火,多半是对这种奶粉不适应造成的,建议换种奶粉

yangshiqi1018

建议你换个奶粉看看哦,我家宝贝吃的是施恩感觉还可以。你家宝宝才两个月不要乱吃一些下火的药哦,孩子的肠胃很娇嫩的。建议配合清火宝用用看。

BaoBaoLeYao

最好的方法是还奶粉!!!因为我宝宝一直上火,最近换了奶粉才好的,去我宝宝的主页看吧,有记录!!