晨风雨露

月子吃盐稍重怎么办?

还没有出月子,婆婆做菜盐味好像重了些,因为最近这2天特别的口渴,但是并没有出汗.自己感觉好像是菜咸了些,对孩子有什么不好吗?

wlxwjs

不管是做月子还是出月子吃口重的食物对妈妈身体本身是没有任何影响的,少吃盐主要是为了宝宝,因为你做吃的东西都要变成奶水,如果你吃的东西太咸,太辣都会在奶水里体现出来,如果宝宝吃了他承受不了,嘴里会起疱,舌头发白,宝宝会上火的。

提问者对回答的评语:谢谢了.

yinhanzhijia

没关系的,到后期是不怎么流汗的,多喝点水吧

cindyli

没关系,你所吃的食物还要转化为奶水的。只是以后小宝宝要少吃味重的东西。

angelsxy

没事,以后少吃吧,多喝点水

barbarity

不可以,一个人一定要多吃清淡的食物,那样才可以保持皮肤.
一个人长期吃咸的东西不但不好,还对身体里的器官不好,
你还是叫家人整些清淡的东西吧,

whiterose521

吃盐重对宝宝不好,多喝些水吧

BaoBaoLeYao

这样的话一定要多喝水!!!!

对你婆婆说一下,不然会上火的!!