caoyingbb

宝宝是不是有火呀

我家宝宝以前可白了,现在小脸蛋儿总是红通通的,像个大红苹果似的,穿的比别的小朋友都少,还是这样,别人都说你家孩子是不是小时候热的呀,不知道怎么回事,是不是春天火气比较大呢?(宝宝17个月了,一边一块红脸蛋)怎么办?

shanshan8888

那是洗完脸,没马上擦干风吹到了~就这个样了~买个强生红脸蛋的擦擦就好了

cindyli

有可能是宝宝脸上的毛细血管比较明显,再加上宝宝的皮肤娇嫩的原因。

liyi888

是春天火气比较大

angelsxy

可能是有火,是不是吃的很多啊