lengqi

紧急求助,紧急求助!

我家孩子最近上火了,不知道是怎么回事,这些天就不怎么吃奶和辅食,就是能喝水,还总闹,有知道这是怎么了吗?我宝9个月了 是因为一直看着她的太姥姥出门了几天,她上火了

扬扬宝贝&杨妈咪

是不是前段时间吃奶特别多,所以有点阶段性的厌食,有时宝宝不吃是自己身体内在进行肠胃功能的调整,过一个多星期自然会好,不爱吃奶的时候可以多喂些果汁,只要他精神好,应该没问题的!

angelsxy

是不天热了,穿的多?