xcchl

宝宝眼角有水疱

宝宝今天17天了,上午发现他的右眼上眼皮,靠近眼角部位有一个小水疱,另外他的手指上有细小的光亮的小“米状”包。其他都还不错,刚才抱他趴在我身上时,他可以自己昂起头了。请问,这要紧吗?怎么解决?谢谢!!还有一个问题:他妈妈可以吃胡椒粉吗?(就是食物中加点胡椒粉)我们这里土方法说可以帮助孩子“止肚”。谢谢!!!!

keaidejiaxin1

不用碰,就是有火了,我儿子前几天就是,后来一周后就没了,多喝水

提问者对回答的评语:谢谢!!!

yinzibaobao

这些小水疱一样的东东,不用去挑他,过一段时间会自然好的.我女儿那时也有.胡椒应该可以吃吧,这个没太多研究,不过胡椒是上火的,还是少吃吧,只要宝宝没什么异样.妈妈只要不吃过凉的食物,没有冻到,宝宝是不会拉肚子的.

BaoBaoLeYao

你宝宝可能上火了,你最好不要吃胡椒粉!!