jyq008

fghfd

最近两天早上打开尿不湿总会发现上面有一两点橙黄色的污渍,位于小鸡鸡那儿,类似于血,但又不是血,最近两天也没有吃西瓜,请问下有经验的妈妈帮下忙,帮我看看这是咋了

詩涵媽媽

用尿布看看,在尿布上比较容易看是什么东西,也许是大便`也许宝宝尿黄色尿了,如果是黄色的尿,就要给宝宝多喝点水,是上火了.

提问者对回答的评语: 好

HKBOWEN2007

是不是大便的颜色?宝宝多大男孩女孩?要是女宝宝是不是假月经? 许愿树- 育儿网

tanyi405

可能是宝宝上火尿尿比较黄,最好换白色的尿布再观察一下。