简单奇妈

宝宝的便便有血丝?

这几天宝宝拉的便便有时有点血丝一样,有时又是好的,自从我给他吃了苹果汁以后就这样了,不会是吃苹果汁的原因吧! 我问了专家,说可能是上火.也可能是肠胃里的血,可宝宝的胃口也很好,这个血是怎么来的呢?不知道你们的宝宝有没有这样的情况呢?

tanyi405

看看宝宝的大便是不是很干,有时候是因为便秘,宝宝拉不出来太用力造成的。

tanyi405

跟苹果汁应该没关系。我家宝宝也吃苹果,没这种现象。