zbetty

能否喝小儿七星茶

请问三个月大的宝宝能否喝小儿七星茶?

涵涵和妈妈

宝宝还小才三个月,建议不要喝!
如果上火的话,那么小的宝宝还是多喝水吧!

larrikinty

可以喝的 我这边的出生没多久就喝了 . 特别是喂奶粉的更加要喝了 .

lyschan

我也正担心这个问题呢,我宝宝现在才2个月,大便不通我也喂半包小儿七星茶.

clw20080128

可以喝的,给他喝半包就够了。宝宝晚上吵夜或者惊吓,消化不良,不思饮食,二便不畅都可以喝的。平常多给宝宝喝开水。适当的给宝宝喝点果汁。

ayom2006

没关系,我们这边的小孩一出生就喝了,最好是买来一袋袋煲的那一种,因为冲剂装的含糖量也高,吃得多了也变得上火了,所以医院里面一般都没有盒装的小儿七星茶卖的,最好还是中草药的那种比较真材实料。