pipier

怎么会这样大便呢??

各位妈妈,我的宝宝一岁了,可是他不知道为什么大便的时候总是分成好多次拉,每次都拉一点点,也不让人家把,有时候还会拉出一点血,这是为什么呀??

w346103227

是不是大便干燥啊,多喝点水,如果太干燥流血,宝宝会很痛,所以不会一次拉完的,我家儿子从一岁就不要人把屎了,都是自己蹲着拉

arica

上火,所以要多喝水,另外从小就要把让他养成习惯,如果大便血多,请尽快带去看医生