uyghfnhc

怀孕后可以吃牛肉、羊肉吗?

听老人们说,怀孕了不能吃牛肉、羊肉,这对小孩不好,是这样吗,真的不能吃吗?

samefairy

是可以吃的。。。羊肉和牛肉的蛋白质比猪肉的还丰富,只不过,这两种易上火。。。

祝好孕~~

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

谁说的不好,吃牛肉宝宝会很结实,但别吃烧烤的那种.
没事这两种都可以吃的,你大胆放心的吃好了,

fannyfan

我怀的时候,每周都吃一、二份牛肉,没什么事啊。再说,没有那个医生或专家说不能吃。如果不能吃,那西北人怎么办?

juanzi0313

营养多样化,肉类也要多类化,当然可以吃了哦!

ljmgxb

只要妈妈想吃的东西都可以吃!不过要提醒你一下腌的东西可别吃啊!