乖乖月儿

给宝宝吃什么可以消火的啊

宝宝都不爱吃东西了,牛奶也不吃,前两天刚换的多美滋的,拉的便便有点干,是不是上火了,可以吃什么帮助他消火的啊

可爱乔乔

是上火了!可以给宝宝熬些甘蔗胡萝卜加马蹄熬水降火的!还可以百合莲子煮水!简单效果好!

小鱼的妈妈

吃奶粉的宝宝容易上火,最好多喝温开水,就好了。不用吃药。让孩子养成喝水习惯就行。

詩涵媽媽

给买点奶伴侣.或买点清火宝,还有金银花露也是降火的

LIDONGJING

多喝些温开水,或是果汁也可以!

冰冰茱

多喝水,如果宝宝可以吃水果蔬菜就给他吃一些,也可以煮些菜水给他喝.奶粉中可以加清火宝.

mojave2000

每天喝一点蜂蜜水或者橙汁。奶粉不要经常换