huangyan0806

宝宝眼睛里有很多淡黄色眼屎

宝宝每次醒来发现眼睛里有好多淡黄色眼屎,什么原因造成的.出院的时候用过眼药水,现在医生说要用利福平,已经用了一天,今天宝宝有只眼睛被眼屎粘得不能张开....怎么办! 吃惠氏奶粉是不是会上火? 出生的时候也在吃,就最近几天先是一只特别多(到现在)另一只今天开始也有点~~~~郁闷.

崇崇爹

吃奶粉的宝宝容易上火,多喝些水,还有你的宝宝不哭的时候眼睛里是否有泪水,如果有就是泪腺不通引起的,如果没有就是结膜炎,不要用利福平,用比利时产的托百士或者日本产的泰利必妥

小脚印 - 育儿网

LI1234er

我想你的宝宝是不是上火了,你问一下医生吧.

xtyfhp

是宝宝上火了,弄点菊花晶给宝宝喝,还有也可以弄点蔬菜汤呀等等清淡的给宝宝吃,不要光吃奶粉。

shiling2008

有可能得了结膜炎,我家宝宝一个多月时左边一只眼睛有很多淡黄色眼屎,有时把眼睛都糊住了,到医院检查说是得了结膜炎,点了两次眼药水就好了.