baobao071210

哪种奶粉不上火不肠干

我们孩子脸上起小痘痘,而且大便干,现在吃的是力多精一段,二段我想给她换,不知道哪种好,请给个参考.谢谢!

shawshaw

各个奶粉都一样的,吃奶粉都会上火的,我宝宝是人工喂养的,你只要在两次喂奶之间给宝宝喝点开水,或加奶伴侣.但是你给你家宝宝换换也可以,我家宝宝吃的是旭贝尔我觉得还可以.

WCM8377

我觉得明一的还可以,它里面有含莲子心,那是降火气的,我宝宝在吃母乳时也是经常两三天拉一次,后来断完奶后吃明一的,天天都有便便,而且不会干,你可以试看看.

chenfangtop

吃贝因美吧
我儿子生下来就吃,效果不错,一点都不上火.
我感觉不错

echo580517

这个你的试试,每个小孩对品牌味道的适应不同,大牌子的都可以,我小孩吃的惠氏,没有上火的现象

arica

奶粉一般都上火的,多给喝点水,并且现在夏天了,水很重要