wwx2000

才半个月的宝宝喝贝婴美奶粉产生便泌?

我们宝宝刚出生几天没吃母乳就喝贝婴美牛奶 间隔有喂开水 但是便秘症状只缓和一点点 请问专家应该怎么解决 请速给我回答 Thank.you! 如果是奶粉问题 应该用什么牌子的?

mojave2000

多喝水,不行就换一种奶粉试试,不过建议你不要经常更换奶粉。为什么不给宝宝喝母乳呢

tianaimami

多喂水 吃奶粉的宝宝都是这样 严重的话几天都没便 就吃点妈咪爱

~二个宝贝~

吃奶粉的宝宝都会便秘哦,因为奶粉很上火,要多喂水。
或者你还可以换种奶粉。

myc0203

有时也可喂点葡萄糖喝