sj1003

二个月眼屎多,吐奶,食欲差,急!

我家宝宝是双胎2月20日出生,早产34周,现在刚好80天,近半个月来大宝宝吐奶严重,几乎吃一餐吐一餐,有时吐的少,有时几乎所有都吐出来,食欲也非常差,在50天前是隔3.5-4小时吃一次90-100毫升,现在有时候会隔7-8个小时醒来吃一次或10几个小时吃一次,量还没以前多,看过医生说是感冒引起的,打了3天青霉素针,但还是没效果,不知是怎么回事?昨天一天甚至连200毫升也没吃下去,担心会营养不良否.这几天宝宝眼屎又很多.

CXMM22

眼屎多是上火的表现,上火了得一个多星期才能下去呢。你家宝宝如果是奶粉味养的可以在奶粉里加进奶伴侣(要买那种液体的),去火效果不错的。吐奶:你闻一下孩子的嘴里有没有酸味,如果有说明孩子有积食了。如果是积食你可以让孩子吃三粒“王氏保赤丸”一天一次,隔一天再吃一次就好了,还得让孩子多喝点水(一定要多喝点白开水啊)。我的孩子两个月了,前几天也像你的孩子这样的,现在好了,一切都正常了。祝你家宝宝健康成长。

jiangriver

宝宝生病了就是不爱吃饭,我宝宝现在也病了,一口奶粉也不吃,只吃母乳,眼屎多,是上火吧,你给他多喝些水