xj770908

急!我儿子嗓子哑了

我儿子七个月了,十天前发现嘴里长了好多白色的泡,有的已经破了,在网上查了相关资料觉得是鹅口疮,并查到了涂红糖可以治愈,这些天每天都在给他抹四五次,嘴里的泡是快好了,可是昨天觉得他的嗓子哑了,我觉得是涂的红糖被他吃进去了,给咸着了,现在越来越哑,我真不知道怎么办,水也没少喝,就是不见好,有谁有过类似的经历,或者知道怎么办的,请帮助我。谢谢!!!

as123mon

很有可能是宝宝的喉咙里发炎了,不能用一些土的方法,我儿子有过类似的情况,吃了一些消炎药才好的.

提问者对回答的评语:我觉得你说的有道理,明天我带儿子去医院,可能是有炎症,谢谢

han-jian0

我觉得是上火,喝小儿七星茶,很快会好,没有副作用.
祝你宝宝健康.

BaoBaoLeYao

喉咙发炎了!!最好吃点消炎药!!!

juanzi0313

现在天气太干燥,小宝宝容易鼻塞,鼻腔里的分泌物不好自行出来.睡觉也很难受,张着嘴呼吸就更容易缺水了.
所以建议你在宝宝吃两顿奶的中间,喂一次白开水.如果他不喝,你可以给他喝些煮的苹果水,这个水有些水果汁的味道,宝宝会爱喝的.
我家宝宝那时就是不喝水,上火了.嗓子都烂了,疼的什么都不肯吃,最后输液才好的.
所以一定要给宝宝喝水,另外保持屋内湿度.经常拖地.
没事的,别太担心了.

汪蓓贝

多喝水,用水泡点胖大海,喝的蜂蜜水

贺家好太太

一定要多喝水,实在不行就得看医生,打针

爱你一辈子亮

去医院给宝宝看看吧,说不定宝宝嘴里的不是鹅口疮,也许可能只是平常的上火呢。

小苏苏~

给宝宝和点小儿七星茶,喝了挺好的,还有清清宝。我家宝宝也是喝奶粉。还有多喝点开水。

乌龟龟520

宝宝哭太厉害了!早上喝点盐水吧!

qq27090510ci841

开水冲鸡蛋加一勺白糖早上一次晚上一次

唯“爱”军

还是去看看医生吧,孩子第一次生病就得治疗彻底的,不然以后会容易反复

勿忘心安宝

孩子有问题,应该找到医院吧!一般要配消炎药,和抗病毒的之类的!

❤大米多&小米多。

孩子那么小,应该带医院去看看吧,网上查就算是鹅口疮,也得看宝宝的体质去对症下药,还是去医院看看比较放心

快乐的饼干。

是不是嗓子发炎了,有炎症吧,不能使用偏方,孩子可能还有上火,多喝水,还要吃消炎药,这么久了,孩子肯定很难受,还是去医院拿着药吧,毕竟还是医生是专业一点

萌萌麻麻14

估计是喉咙发炎了吧,去医院检查下,有些不能用土方法治疗的,还是听医生的吧。

越越•﹏•妈

你好,这种情况比较严重,建议去医院给宝宝检查一下,多听听医生的建议,早点儿治疗

sd妈咪

你好宝妈,宝宝的情况有点严重,建议平时多给宝宝喝水,还有就是带宝宝去医院做个检查

Baby紫馨

你好,宝妈!严重的话还是带宝宝去医院吧现在如果可以的话多给他喝一点水希望我回答的,对你有帮助!

F和D好宝宝

红糖肯定宝贝喝进去了,红糖很燥热,那么小天天喝点就上火了。鹅口疮必须去看看,然后用小苏打水清洗口腔,把那些白色都洗掉,毛巾全部都要消毒

廷泓妈妈

你好,宝宝可能上火了,那么久了,你应该去医院看看的。你问问医生看看可不可吃口炎清冲剂,我宝宝一上火喉咙发炎就是吃这个好的。

晨曦物语

不要给他乱涂东西红糖是上火的,你这种情况有可能宝宝是上火引起的。看一下医生吧

幸福,佑手牵

不要乱涂东西,去医院听医生吩咐,平时只能让他多喝水

艳彩

不要乱用土方法,还是要医生看看吧

艳彩

这个很正常的,我家小孩现在8个多月了还吃,只好把手洗干净让他吃了

love宇妈

你好,你首先要看看宝宝是不是感冒了,还是急性喉炎,需要尽快带孩子到医院检查。期间要注意宝宝的饮食,要给宝宝少吃凉的食物、也不要给宝宝吃辛辣的食物,会加重宝宝嗓子哑的问题。

晨曦物语

宝宝还太小,建议去医院看一下。如果是鹅口疮的话配点药擦擦,两三天就会好的。

天堂冤家328QQ

主要还是上火,鹅口疮有的嘴里长完嗓子也会出,建议宝妈就医看看嗓子,真是发炎的话吃点消炎药多喝水就好

A敏姐

亲,首先你要给注意卫生。鹅口仓是一种霉菌,孩子有这个毛病的主要原因是想一下,孕期是不是有霉菌性阴道炎,如果没有,那么首先要给孩子注意卫生,可以买点制霉素的,把粉末撒上,另外,再增强孩子抵抗力,希望可以帮到你。

俩宝妈金金

建议有了鹅口疮用喷剂的药物,孩子还小用红糖会吃到肚子里,这么小吃糖也不好,如果嗓子哑是上火看看有没有炎症,可以吃点消炎药,多喝水,只是建议哦

我家小啵啵

宝宝上火要多喝水,可以喂点七星茶或者菊花晶给宝宝,不要给宝宝乱用药,要咨询过医生才能给宝宝用药