tiantianma00

哪个牌子的婴儿奶粉宝宝喝了不上火啊

宝宝九个多月了,母乳喂养已经不能够满足宝宝的需要了,在添加辅食后还想给宝宝添加婴儿配方奶粉,不知哪个牌子的婴儿奶粉喝了不上火?宝宝在月子里因为母乳不够喝过伊利金装婴儿配方奶粉,可是宝宝喝了之后舌苔厚,上火!现在伊利出了金领冠婴儿配方奶粉,说是最近似母乳了,不知好不好?有的妈妈说多美滋的也不错.唉,不知哪个好了

samefairy

哪有奶粉不上火的呀?都会上火的,所以都会和奶伴呀清火宝一起吃的。。。

祝宝宝健康~~

mojave2000

多美滋,圣元,贝因美都不错,看宝宝适合哪一个

lixinyumon

多美滋和惠氏奶粉都上火。我给宝宝喝过,现在我给孩子喝三鹿奶粉就是不上火。很好

tongxiaocui

最接近母乳的奶粉,要属羊奶粉了,我家宝宝以前就不喝奶粉但是给他喝羊奶粉就喝,其它品牌的一概不喝,喝了也不上火,挺好的,我的宝宝现在一周岁了,我用的是美可高特羊奶粉,你可以参考一下.

十一郎妈妈

我家吃的是雅培,接近母乳的,南京儿童医院的专家也建议吃雅培,不上火。

sweatyr

我家宝宝喝过优博、雀巢能恩金盾和美赞臣A+。最终锁定美赞臣好,最明显的就是便便好不上火,我家宝宝是个标准的火底子,就是每天早中晚都要洗屁屁的,如果中午忘了,就一定会红屁股,而且每晚睡前都要用菜仔油抹屁屁和大腿根部,护臀膏啊什么的都用,只有用菜仔油效果好而且感觉安全无副作用,唉。我同事们反应多美滋和惠氏比较易上火,别的品牌没有经验,呵呵。不过奶粉也要看是否适合自家的孩子,比如我家宝宝吃美赞臣好,但也听说个别宝宝吃了拉得太稀的,呵呵。以上仅供参考。

xprxpr123

产后风的症状是什么?
产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。
在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622