zhuzhu5305

求助关于宝宝的问题

我的宝宝还差一星期就五个月了,平日精神挺好的,在这两个星期里的粪便都是黄绿色的,还有点泡沫,家人有的说是我上火了,过奶给她,有的说是我青菜吃多了,我就弄不清楚原因,以前三个月时有过一两次,就没有了,这次时间长了,我就有点着急了,另外宝宝这段时间还老揉眼睛,想睡时揉,可睡醒也老揉,这正常吗?求助有经验的妈妈帮忙解答。

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

亲亲皓然

消化不良啊,给他吃一点妈咪爱吧!

青媚妖娆

1、可能是有点消化不好,再加上现在天气热,妈妈要多喝水食保证自己不要上火。吃一点妈咪爱吧!
2、宝宝搡眼睛是正常现象,还有可能是宝宝上火也会搡的。

whiterose521

宝宝有点消化不良,用妈咪爱调理一下吧。另外,多给宝宝喝点水,宝宝揉眼睛正常,我家宝宝也那样。

violetlp

可能是消化不良吧,铁没有完全吸收,所以就排出来了。